|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó; INIA Treinta y Tres. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
03/02/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
MÉNDEZ, R.; DEAMBROSI, E.; TERRA, J.A. |
Afiliación : |
RAMÓN FELIPE MÉNDEZ LARROSA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ENRIQUE GERMAN DEAMBROSI CHURRUT, Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Efectos del pisoteo de corderos pastoreando raigrás instalado en laboreos de verano sobre siguiente cultivo de arroz |
Complemento del título : |
Trabajos analíticos en arroz. |
Fecha de publicación : |
2009 |
Fuente / Imprenta : |
In: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009. |
Páginas : |
p. 149-158 |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 180) |
ISBN : |
978-9974-38-279-4 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ARROZ; CORDERO; CULTIVO; PISOTEO. |
Asunto categoría : |
-- F07 Preparación del suelo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/7613/1/st-180-p.149-158.pdf
|
Marc : |
LEADER 00772naa a2200229 a 4500 001 1008293 005 2018-02-03 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-279-4 022 $a1688-9266 100 1 $aMÉNDEZ, R. 245 $aEfectos del pisoteo de corderos pastoreando raigrás instalado en laboreos de verano sobre siguiente cultivo de arroz 260 $c2009 300 $ap. 149-158 490 $a(INIA Serie Técnica ; 180) 650 $aARROZ 650 $aCORDERO 650 $aCULTIVO 650 $aPISOTEO 700 1 $aDEAMBROSI, E. 700 1 $aTERRA, J.A. 773 $tIn: DEAMBROSI, E.; MONTOSSI, F.; SARAVIA, H.; BLANCO, P.H.; AYALA, W. (Eds.). 10 años de la Unidad de Producción Arroz-Ganadería. Montevideo (Uruguay): INIA, 2009.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
VILLALBA, M.; BILLIRIS, A.; LÓPEZ, M.; PÉREZ DE VIDA, F. |
Afiliación : |
MARIO VILLALBA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ALEJANDRA BILLIRIS, LATU/Latitud; MARTÍN LÓPEZ, LATU/Latitud; FERNANDO BLAS PEREZ DE VIDA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Perfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
ARROZ; CALIDAD CULINARIA; FECHAS DE SIEMBRA; RAPID VISCO ANALYZER. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16500/1/st-262-p92-94.pdf
|
Marc : |
LEADER 00737naa a2200229 a 4500 001 1063242 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aVILLALBA, M. 245 $aPerfil amilográfico y calidad culinaria en líneas promisorias.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aARROZ 653 $aCALIDAD CULINARIA 653 $aFECHAS DE SIEMBRA 653 $aRAPID VISCO ANALYZER 700 1 $aBILLIRIS, A. 700 1 $aLÓPEZ, M. 700 1 $aPÉREZ DE VIDA, F. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 92-94.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|